这里是您的狗子
绝对的100%鸟宝

【有尔】巧克力奶昔和你

.我们最最最可爱最最最善良最最最帅气的谦米谦又长大了一岁,大家都开心点~


.一个zqsg的谦米生贺(去不了厦门的我正在床上哭泣


.谦大宝贝要开心,重要的是健康


.金有谦,撒浪嘿呦~



https://shimo.im/docs/6DBiAVsEUkgR1fih/ (这是链接


链接打不开看下面



·我们最最最可爱最最最帅气最最最善良的谦忙内,生日快乐呦,一定要健康平安幸福,鸟宝会永远陪伴着你


·巧克力奶昔一点也不甜,我对你的爱一点也不减



1.

今天的雨很大,风也很大,首尔的街道上只有寥寥的几个人,金有谦独自走在空无一人的路上,缩了缩脖子,把衣服又拉紧了一些,但寒风还是混着冰冷的雨滴钻进了他的衣领,金有谦打了个寒噤,加快了前进的步伐。


现在奶茶店应该早就关门了吧,金有谦心想,加快了步伐,终于在雨势变得更凶猛之前赶到了便利店。慌忙的跑进店内,不顾旁人惊讶的表情,自顾自的买东西。匆忙的拿了三包泡面,匆忙的拿了三瓶饮料,犹豫了一下,把辣白菜味的泡面换成了cheese味的。哥吃到cheese应该会很开心吧?真是越来越受不了自己了,金有谦自嘲的笑笑,但我还是想看你对我笑,真是中了你的毒。


其实哪里是什么毒,明明是治金有谦最好的药,除了王嘉尔,谁都治不了金有谦。


金有谦在进门之前想了想要不要先把身上的水擦一下,但还是直接就进去了。Jackson哥会心疼我的,说不定今晚就把我留下了,和留下Bambam一样自然。金有谦出门故意不拿雨伞,没等他哥把伞给他就跑出门了,想的就是留下来,和他哥住在一起。这些小心思,Bambam比金有谦还要懂。所以当王嘉尔打开门,看见金有谦可怜兮兮的站在门口发抖时的那种心疼,根本不会让Bambam吃醋。不过就是我用过的技俩,Bambam笑了笑,转眼间又恢复到原来的模样。


“哥,我好冷~”可怜的小奶音让王嘉尔更加心疼金有谦,坐在沙发上,拍了拍身旁,示意金有谦坐那里“我们谦米辛苦了,今天就不要走了,在哥家住吧,明天和Bam米一起回去”“嗯!”王嘉尔把金有谦揽进怀里,金有谦把脸埋在王嘉尔的肩上,笑了。成功了耶,Jackson哥主动留下我的!


“哇,这个cheese拉面超赞的,谦米真的好会挑啊!”王嘉尔把嘴塞得满满当当,像花栗鼠一样鼓着腮帮子夸奖金有谦。金有谦戳了戳碗里的面,冲王嘉尔不好意思的笑了笑,张嘴就说“我也超喜欢这个的”,但这么油腻的面真的很难下口,到头来也没吃几口。王嘉尔立马一副“老乡见老乡两眼泪汪汪”的模样拍了拍金有谦的肩“有品味,不像Bambam这个坏小子,都不喜欢吃这个”说完还瞪了Bambam一眼,大大的眼睛含着秋水,圆圆的小狗眼根本毫无威慑力,Bambam忍不住掐了掐他的脸,果然,立马红的像秋天的苹果“在床上的时候我可什么都吃的”王嘉尔红了脸,金有谦白了脸。“呀,瞎说什么,谦米还在呢。”王嘉尔红着脸嘟囔着,金有谦低着头,一言不发,Bambam就又说了一些,金有谦也没有听,只知道自己现在十分碍眼。


“哥,要不我还是走吧,明天我有单独行程,在宿舍方便”只要哥拦一下,我就绝对不会走。


“那,拿着伞吧,路上小心点,到了要给哥打电话”没有拦我,哥没有拦我。


2.

金有谦还是没有拿伞,直接走出了门,昏昏噩噩的走到宿舍,昏昏噩噩的上了床,连鞋子都没脱。“呀,金有谦,你这臭小子怎么不脱鞋就上床了!”林在范站在一旁嚷嚷,朴珍荣拉了拉林在范,示意他先出去,林在范看了眼金有谦,摇摇头出去了。门口站着段宜恩,“在范,怎么样了?”段宜恩问。“老样子”还是一副快要窒息的样子。段宜恩望了一眼屋内,看见把自己裹在被子里的金有谦,眼神复杂。良久,拍了拍林在范的肩,“会没事的”,有谦长大了,该让珍荣好好和他聊一聊了。


“有谦啊”朴珍荣难得不diss金有谦。“哥,我是不是错了”金有谦闷闷的说,带着哭腔。“你觉得,喜欢森尼是一件错事吗?”“不是”“那 喜欢他让你很痛苦?”“……不是”“那就继续吧”“嗯?”金有谦探出脑袋,哭过的眼睛疑惑的看着朴珍荣。“既然喜欢他不会让你难过,而是让你很开心”朴珍荣看着门外说,“那就继续,一直到你觉得爱不动了,觉得爱他是件痛苦的事的时候,到那个时候在说放弃,但至少现在,继续坚持下去。”朴珍荣说这话的时候,眼睛里是暗淡的忧伤。“嗯”金有谦回应了一声,“那哥是支持我的?”“哥,支持你”


在范啊,我也是啊,至少在我累之前,是不会放弃的


“珍荣真是,哪里是让他说这个的,有谦明明就争不过Bambam”林在范无可奈何的笑了笑。“这可不一定,Jack的心,谁又真的懂呢?”段宜恩起身打游戏之前说了这样一段话,独留林在范一个人沉思,“还是先想想你和珍荣吧”


3.

“哥,我生病了。”


“莫拉古!金有谦你又不爱惜自己的身体,是不是回去之后没有洗热水澡,让你泡姜水是不是也没泡,肯定也没有盖厚被子吧,真的我都不知道该怎么说你......”


金有谦幸福的听着他哥唠叨,等他哥说完了才开口,“哥,我想你了”可以来看看我吗?


王嘉尔一时愣着了,对呀,我们有谦还只是个孩子呢,生病了也会撒娇的。


“哥现在就来”


“Jack,我们出去吧!”


Bambam背上背包兴奋的对王嘉尔说


“Bam米啊,谦米生病了,我要去看他,要不约会的事......”


“有谦生病了!那咱们一起去吧。”


“好”


4.

金有谦生病了


是吗?


反正王嘉尔去的时候金有谦很虚弱的躺在床上,时不时咳嗽一声,本就奶白的小脸此时看起来却是病态的苍白,但仔细看,可以看出来淡淡的一层粉底。金有谦在说谎。这骗不了Bambam。


“谦啊,怎么样了?”王嘉尔轻轻的问。


金有谦一抬眼,原本装的很好的眼神在瞥见Bambam之后,全毁掉了。不是说好就只有Jackson哥吗?为什么他会来?


我要是不来,你不就骗到Jack了


有些事情,Jack决定不能知道


决定不能


为了杜绝后患,不能给金有谦机会说出真相


5.

王嘉尔曾经和忙内line出去郊游


那时金有谦还没有开奥迪


他们三个人开着吉普晃晃悠悠,一路上聊着天,好不惬意。


但是前面有一个大坑,车掉进去了,忙内的安全带系的好好的,没有系安全带的王嘉尔摔了出去。


金有谦和Bambam吓傻了,拼命的爬出去,要救王嘉尔。王嘉尔当时已经昏迷了,根本不知道是谁救了他,只是睁开眼后看见的就是脸上沾满黑血的Bambam,他便认定了是Bambam救了他,殊不知,是金有谦用自己的身体为王嘉尔挡着了因滑坡而滚落的碎石,不重,但锋利如刀。


Bambam含糊不清,金有谦也没有解释,王嘉尔就把Bambam当成救命恩人,以身相许。


这只有他们两个知道,如果有第三个人知道,Bambam就会失去他的Jack,所以,要小心,不能让金有谦说出来。



6.

王嘉尔的心里怎么想?


看着躺在床上泪汪汪的弟弟,王嘉尔的心就好像被刀狠狠的剜出了心头肉,止不住的流血。


“谦啊,怎么样了?”


王嘉尔温柔的问道


金有谦看了看Bambam,又看了看王嘉尔,眼神里是哀求


“Bam,你先出去吧”


Bambam一下子紧张起来


“我不”


“出去!”


几番踌躇,Bambam还是出去了


“哥,告诉你一个秘密”


“本来不想告诉你的,但是珍荣哥说的有道理,我要勇敢的尝试”


……


王嘉尔了解到了事实


王嘉尔和Bambam分手了


Bambam哭了


Bambam没有抢金有谦的功劳,他也救了王嘉尔,只是没金有谦的重,没金有谦付出的代价大,如果Bambam能比金有谦更早发现王嘉尔,那么救王嘉尔的功臣就是他


但Bambam不是输在这里


王嘉尔本就喜欢金有谦


只是之前不会判断


但现在,王嘉尔可以确定以及肯定的说:


“我喜欢有谦!”


7.

金有谦欢喜的快要疯了


他和王嘉尔在一起了!


每天可以抱在一起睡觉


早上有甜蜜蜜的


“我们谦米睡得好不好啊~”


可以腻在一起吃饭


“谦米张嘴”


看着爱人不自觉微张的红唇,金有谦总是一脸痴汉相的吃下满满一碗饭


王嘉尔说金有谦的衣食住行都要归他管,誓要做二十四孝男友


但就有一点


为什么我的谦宝宝看起来那么软萌,但却是个攻?


我这辈子是注定不能反攻了吗?


在线等,急!







金有谦以前喜欢巧克力奶昔,但现在喜欢冰美式


金有谦以前喜欢王嘉尔,现在还是王嘉尔


无论口味改变,兴趣改变,年龄增大,心智成熟,物价上涨,菠菜涨价,环境污染……







巧克力奶昔一点也不甜,冰美式也是。但,我对你的爱,一点也不减




(开心啊


(依旧推销我的QQ和群聊

评论(11)
热度(39)

© 芝士和榴莲不可兼得 | Powered by LOFTER